Beatriz…….
Que bela manceba,
Na rubra manta,que ti acolhe
Sinto tua beleza,
Em romagens doutrora,
Sinta-se acolhida,esperada
Já ti amamos,teu semblante
Sereno,já evidencia,
Uma guerreira,
Ti desejo,um bom retorno,
Ao convívio dos que ,
Ti amam,
Shalom, minha netinha