Inverno...

Nele, procuro aconchego, fico mais encolhido, mais agasalhado por fora,

Mas por dentro, dentro do meu coração, tem você,

Em lembranças lindas, e aquecidas...

Tem uma lareira acesa,

Tem vinho, e uma tábua de queijos

Um tapete felpudo, ambiente onde se deu nosso amor

Lembra?

Você sorria muito – era um momento de total alegria

Pensávamos que seriamos eternos...

Mas o fogo da lareira se esvaiu,

Assim como nosso amor,

E o inverno intenso não perdoou:

Nossa alma, ele esfriou

E agora, sonho com o próximo...

Com ele; talvez a gente se reencontre,

Para acender, novamente, a lareira do nosso amor...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 17/07/2024
Código do texto: T8108701
Classificação de conteúdo: seguro