Gabriel

Teremos muito para descobrir

o tempo parecerá sempre insuficiente

iremos rir de como sempre estivemos por aqui

tão perto e tão distantes

eu gosto de você

de como me olha nos olhos

do seu abraço apertado sufocado

gosto da maneira que me encaixo em seus braços

parece clichê

mas eu tô amando estar neles

O amor vez ou outra vem com pressa

a euforia que antecede cada um dos nossos encontros

o frio na barriga, que é bom

a reciprocidade dos nossos sorrisos bobos

suas mãos agarradas aos meus cabelos

me tiram suspiros quase que mortais

me perco inteira apenas com um toque

a saudade nossa companheira

sempre passageira

nos faz sentir - se vivos

coração pulsa depressa

respiração descompassada

e já estamos únidos num mundo só nosso

as conversas sérias do nada

mostram que estamos entregues

as sementes florescendo

semeadas com cumplicidade e amizade rss

você sabe a verdade

mesmo parecendo tarde

há encontros inevitáveis

a paixão tinha data e hora marcada

um sorriso e olhos tímidos

ela tem a sua cara

a cara do amor da minha vida

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 17/07/2024
Reeditado em 17/07/2024
Código do texto: T8108587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.