Pode demorar? Pode!

Que o tempo

mostre o amor

esteja onde ele estiver,

e que se possa confiar

e permanecer.

Pessoas precisam

de amor,

amores precisam

de amores.

O tempo

é uma travessia,

e a muitos lugares

chegará.

Um dia será!

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 17/07/2024
Código do texto: T8108572
Classificação de conteúdo: seguro