QUANDO A NOITE VEM
Às vezes quando a noite vem, vem a tristeza também. Quase sempre à mesma hora. Mas logo faço uma prece, e a tristeza vai embora. Nem tristeza, nem depressão, resiste ao poder da oração.
Às vezes quando a noite vem, vem a tristeza também. Quase sempre à mesma hora. Mas logo faço uma prece, e a tristeza vai embora. Nem tristeza, nem depressão, resiste ao poder da oração.