Decepção?!

Não

me decepciono

com quem briga comigo,

pois de uma maneira

ou de outra

ficará esclarecido.

Decepciono-me

com quem ignora fatos,

omite e não se manifesta.

Próximo capítulo?

Inevitável afastamento,

e quantas vezes

sem qualquer razão

para isso !

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 16/07/2024
Código do texto: T8108088
Classificação de conteúdo: seguro