HORMÔNIOS
MALDITOS HORMÔNIOS
ACABAM COM O CÉREBRO
ARRANCAM O QUE HÁ DE MELHOR EM NÓS
TRANSFORMAM-NOS EM PESSOAS ESTRANHAS
MALDITOS HORMÔNIOS
FLAGELAM O CORPO
AFLIGEM A ALMA
DILACERAM ENTRANHAS
APUNHALAM CERTEZAS
MALDITOS HORMÔNIOS
LIBERAM DEMÔNIOS
APRISIONAM OS ANJOS
TRAEM A DOÇURA
DERRUBAM A FORMOSURA