Encantamento

Tem um olhar profundo de quem busca mais que a superfície. Nos encontramos entre a arte e os pratos num caminhar leve que encerra uma jornada, um ciclo e uma abotoadura.

A distância entre almas se mede com o olhar, com o pensamento e com as feridas que amedronta nosso cotidiano.

Quero sentar ao teu lado e entre as paineiras recitar versos para encantar teus dias, teu sorriso e teu encanto. Quero te servir um Chardonnay com doces mafiosos e te rodear de flores vermelhas e azuis para cativar teus momentos.

Isso é teu encanto!