Nuvens

Eu pensei que já te amava de todo coração

no momento em que me encantei com o

espelho dos seus olhos, que refletia reciprocamente

todo o meu interesse.

Pensei que te amava ainda mais na hora em que

nossos corpos se uniram e passaram a dialogar

a mesma língua libertina que derrubou todos

os tabus que permaneciam escondidos no

inconsciente da nossa intimidade.

Tive plena certeza desse amor quando, chorando,

te pedi perdão, reconhecendo que a sua falta faria de

toda a minha existência algo sem propósito e

sem futuro.

Mas então descobri que o verdadeiro sentido

do amor está no ato de dividir o que nos pertence:

as responsabilidades,

as alegrias,

os segredos

e tudo o que a gente conquista.

Pois ao conquistar o céu,

eu te ofereci todas as nuvens,

e em cada uma delas você esculpiu

o formato dos nossos rostos.

Desde então, nenhum vento, trovão ou tempestade

conseguiu mudar a concreta forma dessas obras.

Renato A
Enviado por Renato A em 15/07/2024
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T8107460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.