Desabafo

Já não suportamos te receber de braços abertos

Enquanto você recebe quem nós amamos aos berros

Já não da mais pra tolerar minhas netas e filha

Pra cima e pra baixo carregando em suas maos suas sacolinhas

Quando você resolve por em sua garganta a guilhotina

Não sei se te amamos ou te odiamos

A vontade que tenho é te peguar de cinta

Pra que voce sinta na pele a ferida

A dor no coração de quem lhe da guadida

A vida é curta estamos de passagem

E não precisarmos de bagagem

Quando recebermos o bilhete de partida

Tudo o que vai restar aqui e nossa imagem

A qual será sempre lembrada

Prefere por coisas boas ou ruins

É feito colica com pedras no rim

Se contorcendo onde estiver

Por maldizerem o seu fim

Autor: Crispim Aldana,( Crisperal)

Crisperal
Enviado por Crisperal em 15/07/2024
Código do texto: T8107190
Classificação de conteúdo: seguro