Um amor romântico dos românticos
Difícil pra um cara que ama com o amor romântico do século XIX ter nascido nessa época de relações líquidas e descartes... Eu queria enviar flores, receber de volta uma carta perfumada... Mas as flores estão mortas e as cartas de hoje fedem como um esgoto de mentiras.