Qual o livro da semana, eh?

Hoje não é o da semana..

É o diário.

É o da vida dos cristãos: "A Bíblia e/ou o Evangelho Segundo Espiritismo. "

Vejam, diariamente, ao acordar, que já é uma bênção, tenho meu momento reservado para Ele, God.

Às 4h20min da manhã, antes de qualquer coisa, digo: QUALQUER COISA; sem hora para acabar e longe de mim olhar para o relógio; estou com a conexão banda larga com Ele.

Desculpas, senhores, estou em uma call com Divino.

Aguardem… por gentileza.

Muitos agradecimentos, várias queixas, um pouquinho de questionamento:

- Jah, eu não estou entendendo nadaaaa, por quê?, eh? Mas sabe, mesmo sem entender NADA, eu confio, então, Senhor, que seja feita a Tua vontade e não, em HIPÓTESE, alguma, a minha.

Segue o baile

Meu papo com Deus é amoroso, simples e respeitoso, e em alguns momentos, cheio de graças:

- Vamos lá, Senhor, gentilmente, peço humildemente que puxe a cadeira celestial e sente, que já vai meu Combo Divino, cheio de pedidos de graças e de desculpas, arrependimento, tristeza, alegrias, orações para os enfermos, família, amigos, para o mundo, etc.; tome, etc., etc. e tal.

Resumindo: Senhor, ajude-me a fazer o que é certo.

E sinto que Ele me ouve e ri.

E eu que não sou boba nem nada, rio com Ele.

Mas é importante ressaltar, que, até me sentir TOTALMENTE Plena. Saciada e Cheia da Paz de Jesus Cristo no meu coração, eu não saio dessa ligação, dessa sala de bate-papo divina, nem aqui e nem na China.

O que vem depois pode esperar.

Aguardem, por favor!

- Sim, e o livro, iDaly?

- Ah, sim! Há mais ou menos quatro meses, retornei a estudar, a fundo, a Bíblia (Novo Testamento).

Caderninho, canetinha. Post-it, flu flu e dia e horário reservados para isso, 5h10min; todo Santo dia, Todo dia, que é Santo.

Não por obrigação, mas por adoração e sede, a sede que só mata com a Palavra.

Confesso que, a cada estudo, vejo coisas diferentes, claras, simples e nítidas. Isso é a maturidade espiritual, minha gente, que nos faz ter um novo olhar nas coisas, nas entrelinhas das coisas santas e em tudo na vida.

Eu ouvi um Assim seja: Amém, Axé, Shalom, Namaste?

.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 14/07/2024
Reeditado em 15/07/2024
Código do texto: T8106883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.