Falndo em silêncio

São tantos os silêncios...

O silêncio opressivo dos lugares fechados,

e o silêncio abafado por fones de ouvidos.

O silêncio vazio dos mortos e o silêncio

das lágrimas incessantes.

Existe o silêncio de quem parou de rezar,

o silêncio de uma igreja vazia, o silêncio

de quem se esconde de si mesma e o clamor

silencioso por justiça.

Ele está presente entre pessoas que

lutam para serem ouvidas,e recai sobre

aqueles que não sabem o que dizer,

e nem por onde começar.

Nesse momento tudo que resta é apenas

...Silêncio!