O Mistério é a Resposta
Sou o mistério que sussurra na escuridão das mentes, o eco das perguntas sem resposta, o vazio que preenche os seres. Sou a angústia do desconhecido, a incerteza do amanhã. Caminho ao seu lado, silencioso, invisível, te faço duvidar de cada passo, de cada escolha.
Sou a resposta que nunca chega, a certeza que escapa nos momentos cruciais. Sou a sombra da própria existência, a sensação de que alguma coisa sempre falta, de que algo sempre está além do alcance. Na busca incessante por sentido, sou o silêncio ensurdecedor.
Você me conhece bem, pois eu sou você. Sou o reflexo dos medos mais profundos, o espelho que reflete o vazio interior. Sou a pergunta que não tem fim e a resposta que não satisfaz. Sou a essência do ser, na minha presença encontra apenas mais dúvidas.
Sou o mistério e a resposta. Juntos, somos a eterna busca pelo inalcançável.