A Psicologia do Rock

No turbilhão das cordas, acordes e batidas pulsantes, o Rock transcende a música, adentrando na psique humana.

Psicologicamente, ele ecoa a rebeldia freudiana, desafiando normas e libertando o id contido.

Filosoficamente, ressoa o existencialismo de Sartre, proclamando a liberdade individual e a autenticidade em cada acorde.

Cientificamente, estudos mostram que o rock ativa áreas cerebrais ligadas à emoção e à identidade, fornecendo uma catarse que equilibra o estresse.

Como uma sinfonia de resistências, ele nos conecta à nossa essência mais profunda, refletindo a luta contínua por significado e autonomia em um mundo caótico.

Feliz DIA MUNDIAL DO ROCK!

Betaldi
Enviado por Betaldi em 13/07/2024
Código do texto: T8106348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.