Oração.
Antes que a noite gorda faça pesar sobre mim seu casaco de veludo negro, vou falar com Deus.
Faço isso olhando através da janela a escuridão que se agiganta.
Um tempinho de nada e uma conversa séria e profunda flui naturalmente...
Nada que Ele não saiba mas, falar de vida com que entende vida, faz todo sentido. Até confesso, que essa rotina de conversar com Deus, virou vício gostoso.
Esqueço da vida olhando o céu escuro, cheio de buraquinhos por onde escapa a luz do Seu amor, amor que me fascina e encanta.
A conversa pode parecer solitária, pois, só a minha voz ecoa no salão do pensamento.
Mas eu sei que ele me ouve... As respostas sempre sempre chegam a mim...
Chamo a isso de carinho. E isso me faz tão bem.
Marisa Rosa Cabral 13/03/2023.