Amanhã vou sorrir para você

Amanhã vou sorrir para você

Depois que esquecer

que matam crianças palestinas

e também as outras crianças

Quando esquecer

os mendigos

nas praias de Ipanema

e Icaraí.

Quando excluir da memória

refugiados esqueléticos

fugindo de um país que não os quer

para outro que os odeia.

Quando a cracolândia

não mais existir

Eu prometo

Eu vou sorrir para você!