NUNCA MAIS DEIXOU DE SER... PASSADO.

EU NÃO MORRI, EU SINTO ATÉ MAU CHEIRO.

SINTO-ME MAL DE VER TODAS AS AÇÕES MALÉFICAS DOS GOVERNOS.

DE VER PAI ASSASSINANDO SEU BEBÊ.

DE VER MINISTROS DE SAUDE COMETENDO INFANTICIDIO VACINAL.

EU NÃO MORRI ISTO É O SUBSTITUTO DO INFERNO, VIVER AQUI E ASSIM.

DE VER QUE O FUTURO É FUMAÇA NORTE COREANA COM CORES CHINESAS.

DE VER QUE NO PASSADO COUBE TANTA ESPERANÇA E SONHOS.

ERA UM PASSADO GORDO E LENTO, NUNCA MAIS DEIXOU DE SER...

PASSADO.

DORMINDO EM BERÇO EXPLÊNDIDO, DROGADO COM DESINFORMAÇÃO E IGNORÂNCIA, ACORDAMOS NO PESADELO DO PRESENTE PLANETA, PRESENTE BRASIL.

DE TÃO GORDO E LENTO, DE TÃO DESATENADO. O PASSADO MORREU ANTES DE NÓS, ENTERRADO NA COVA DA DESESPERANÇA. SEM NOS DAR NEM O ORGULHO DE TERMOS NOSSA LIBERDADE.

ENTRE “LIBERDADE OU MORTE”

PREFERIMOS A MORTE EM VIDA.

byJTorquato