Paixões e Estrelas
As estrelas nascem da poeira e dos gases cósmicos, que se condensam devido a gravidade
Paixões nascem da junção das ações, olhares, no toque das mãos, que se encontram numa hora e lugar escolhidos pelo destino
As estrelas duram bilhões de anos talvez mais
Paixões duram meses
Estrelas devoram planetas
Paixões devastam corações
Estrelas são belas amostras da eternidade
Paixões são amostras de beleza e brevidade da vida
Paixões são Estrelas num universo íntimo
Estrelas são paixões no universo profundo