Amanhã ou depois

Deixei para depois, o beijo que ela queria

Deixei para depois, o que ela disse que não era bacana

Deixei para depois, comer o lanche da alegria

Deixei para depois, a viagem em copacabana!

Amanhã pode ser o nunca mais

Não ter mais ninguém

Não respirar

Não amar

Quero que seja hoje

A nossa série favorita

O nosso amor por flores

A nossa embriaguez com a "berita"

Mulher de responsabilidade

Mulher de genialidade

Mulher com sensualidade

Mulher para a eternidade

Amo-te.

Inspiração:

Nenhum de nós - Amanhã ou depois.

Kevin Campos
Enviado por Kevin Campos em 12/07/2024
Código do texto: T8105739
Classificação de conteúdo: seguro