AUSENTE DE MIM

Não sei bem se estou vivo.

Se há sopro nos meus pulmões

Duvido disso sem motivo?

É pura falta de razão?

Ao homem é dado uma vez só morrer

Comigo, porém, não ocorre assim

Várias faces da morte teimam em me acometer

A mesma história com inúmeros fins

Onde foi que perdi o ferro do machado?

Quando foi que parei de produzir?

Se no espaço não me sinto acomodado

Talvez seja a hora certa para sair

Quando foi que deixei de valorizar a vida?

De entender que ela é um presente de Deus?

Nem todas as mensagens de despedida

Significam que são para dizer adeus.