Além de nós
Estamos longe
Sabemos o que os outros dizem
e nunca dizem algo legal
Algo que me faça sorrir
e entender que está bem.
Me disseram que você estava muito doente
Un tempos atrás você estava,
mas não tinha esse muito na informação
Tive curiosidade em saber um pouco mais
mas também sei que nada posso fazer a não ser
Orar por você
Ainda lembro seu sarcasmo quando eu te dei a maior prova de amor
Quando o gelo derrete, e meu coração respira
eu lembro daquela frase
e automaticamente ele gela novamente
eu tento alimentar o ódio
para fingir que o amor acabou
mas ele não vai acabar, não é?
As vezes me iludo que você me enfeitiçou
Como amar alguém que não sabe ser amado?
Mas também penso que pode ser meu castigo
Quantos já choraram por mim?
Deixei de contar quando percebi que isso era carregar peso
Lamento por eles, mas tabém penso que poderia ter sido comigo.
Eles iriam lamentar?
Talvez te ame, por que não posso tê-lo
porque você não é livre
Se eu o tivesse, talvez teria feito o mesmo
Ou a dúvida me fará sempre presa ao idealismo.
Do que poderia ter sido, se você tivesse aceitado o meu amor
Você foi meu sonho
com defeito
que tentei fazer perfeito
mas sou tão imperfeita
que nada foi feito
ou vivido
Talvez te carregue pela vida toda
em memória de quem eu fui quando ao seu lado estive
Porque em outras épocas,
não teria tido a sensibilidade de amar o oculto
ou o sinistro
ou alguma sombra
e me vi mais que humana,
me senti viva, sensível
emotiva
e mulher
Mas também não cometerei o mesmo gesto
de afeição por outro alguém
As vezes pareço apenas vagar pelos caminhos
sem sentido
sem direção
tentando encontrar algo que faça um real sentido
e me coloque de volta ao lugar
Talvez eu tenha te esperado tempo demais
e virei tantas vezes a ampulheta
que perdi a noção do tempo
e ele corre
eu corro atrás dele para que ele retorne no tempo
que eu comecei a te amar
rebubinar, sabe?
Me tornaria livre novamente
Mas também não sei se eu queria te esquecer
Tantas coisas me tornei depois de você
Tantas me orgulho
e outras me torna triste
Vazia
Racionalmente eu não teria te amado
Mas ainda acho
que era meu destino
mostrar à você, o quanto ainda poderia ser amado
e você, sentir que ainda tem chances de ser feliz.
Acho que seu tempo está terminando
E você está indo como sempre quis
Eu sei o quanto irei sofrer pela sua ida
Mas te prender a vida
Não iria te fazer feliz.
Você não acredita na realidade
É um tédio a solidão
por isso se ilude
mas, assim como eu te amei
na volúpia do vento que te rodeia
da dor que sente
nessa ausência sem fim
e na doença
Outra pessoa poderá também
e assim, poderá acordar ao lado de alguém
e este alguém ser feliz por te ter ao lado
eu só preciso entender, que este alguém
não sou eu...
Nunca foi eu...
Até a próxima vida...