Ela está por aí...

Silenciosa e constante, como uma brisa que corta a noite, ela está por aí. Invisível aos olhos desatentos, mas perceptível para aqueles que já sentiram seu toque frio. Ela se esgueira pelos cantos das mentes, uma sombra que nunca desaparece completamente. Todos a temem, embora poucos se atrevam a admitir.

Quando menos se espera, lá está ela, observando com olhos que não piscam, esperando o momento certo para atacar. Não é uma fera selvagem que ruge, mas um sussurro persistente que cresce em intensidade até se tornar ensurdecedor. Suas garras são invisíveis, mas deixam marcas profundas, invisíveis aos olhos do mundo, mas dolorosamente reais para aqueles que as carregam.

Muitos acreditam que estão seguros, que possuem um escudo impenetrável que os protege de sua presença insidiosa. Eles vivem suas vidas como se fossem invencíveis, confiantes de que nunca sentirão seu abraço gélido. Contudo, ela é paciente. Ela sabe que, cedo ou tarde, todos baixam a guarda. E então, quando a luz enfraquece e a força vacila, ela se insinua, devorando lentamente o pouco que resta de sanidade.

Ela está por aí, disfarçada de pensamentos cotidianos, embutida em rotinas inofensivas. E quando ela se revela, já é tarde demais. A realidade distorce, as certezas evaporam, e o mundo se torna um lugar estranho e ameaçador. O que antes era sólido agora parece frágil, prestes a se desintegrar a qualquer momento.

Para aqueles que a conhecem, não há escapatória. Eles a sentem como uma presença constante, uma ameaça que nunca se dissipa. Tentam ignorá-la, fugir dela, mas ela sempre encontra um caminho de volta. Porque ela não pode ser simplesmente esquecida ou evitada. Ela está por aí, pronta para reivindicar sua próxima vítima, sempre à espreita, como um predador paciente.

No fundo, todos sabem. Em algum lugar, na escuridão de suas mentes, eles sentem sua presença. Sabem que ela está por aí, esperando, assistindo, e que ninguém está realmente seguro. Ela é uma verdade inescapável, um espectro que ronda as fronteiras da consciência, lembrando a todos que, não importa o quão forte ou são você seja, ela sempre estará por aí, pronta para arrastar qualquer um para seu reino de sombras distorcidas e reflexos infiéis.

E assim, vivemos nossas vidas com a inquietante certeza de que ela nunca está realmente distante, que sua sombra paira sobre nós, uma companheira silenciosa em nossa jornada pela existência. Ela está por aí... e sempre estará.

FIM

Betaldi
Enviado por Betaldi em 12/07/2024
Código do texto: T8105627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.