plágio
o silêncio do olhar
no entanto vejo
a velhice
no nú de O'Keefe
não saio
trabalho
pra caralho
linguagem
sacanagem
sã
paira ainda
fedor da ratazana
haikai terror
vendaval
llévatelo
viento
de agua
perfuma
oh lord
o mundo
sextou