A FITA
Eu te fito
E Tu fitas
Essa fita
Tão bonita
Que fita em ti
A tristeza.
É uma bonita
Fita
Que bastante aflita
Fica
Diante de tanta
Beleza.
E essa flor
De roseira
Não é de fita
Apenas fita
A beleza
Dessa fita
Muito embora
Tão bonita
Contempla
A minha
Pobreza
De não poder
Dar a fita
Que merece
Essa princesa.