Par t Indo

Talvez vc esteja indo

E eu vou ficando

Esperando você me chamar de volta

Abrir a porta

Me deixar entrar

Reconhecer velhas lembranças

Libertar nossas crianças

Que o ego fez envelhecer

Talvez vc voe

E eu fique no ninho

Bem te vi não quis bem me ver

Talvez o tempo corra

Vc voa

Para mais longe de mim

Talvez meus pensamentos ainda te prendam

Te invoque a minha presença

Minha esperança me machuque

Mas não posso reconhecer

Que o amor é algo tão fútil

Que se esquece no meio de qualquer bagunça

Me deixei em sua gaveta

Me encontre

Para consertar o meu caos

Desejo tanto

Me entender e entender você...

Porque somos tão iguais

Eu só não carrego o medo que habitas

Que alimentas para se defender

Existe vida onde menos se espera

Esperança quando não a vemos

Eu vejo as cores que te rodeiam

Tantas que se misturam

Tantas que quis ter

E ainda escrevo com o lápis para apagar cada rascunho errado do nós

Espero tanto nos reescrever

Nos melhorar

Pareço sentir sua dor

Me torturo ao imagina-la

Que as sente tão sozinho

Impotente me torno em saber que nada posso fazer

A não ser

Esperar você

Me chamar

Eu te dei o céus

Para voar o mundo

Te dei a sorte de um amor

Para ficarmos juntos

E no seu maior desespero

Ter a paz em meus braços

Sabes o quanto foi amado?

O quanto me dói estar longe ?

Meu único medo é saber que partiu

Sem me dar o único beijo de amor

Que espero

Não espero um juntos para sempre

Espero o melhor de ter sido amada o quanto amo

De senti-lo em você.

De aprisionar seu medo em uma masmorra...e poder te ouvir viver, livre...verdades e ser feliz no amor...

Com quem escolha

Eu quero que não sofra

Mas do que sei que sofreu

E sofre

Queria ter sido o seu paraíso

E por mais que diga que fui trevas

Em muitos momentos te levei aos céus..

Eu te dei minhas asas

Agora caminho com os pés descalços...

De volta

Mas olhando para trás...

Para ver se enxerga minhas pegadas

E volte para mim...

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 11/07/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8104965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.