...Anoitece. Chove lá fora...
...Estou à mercê do tempo,
...um tempo que fica no passado
...vivendo um dia após o outro
... passos firmes no presente
...buscando sentir ao meu redor
...empatia para com todos que,
...buscam um sorriso para seu dia
...o sentido para continuar a viver.
...É tão fugaz a passagem do tempo
...somos tão carentes de afeto,
...de boas energias, de pessoas do bem...
...A vida, é uma troca de sentimentos
...de boas ações, de fraternidade e amor
...um simples gesto pode mudar uma vida
...que anda pelas ruas, sem nada, sem ninguém.
...somos uma gota d'água , no imenso oceano
... buscando sobreviver, valorizar a vida
...levar esperança para quem já a perdeu.
(Lumah)
Espaço para interações.
Agradeço a participação do Mestre Jacó Filho, abrilhantou minha página.
CONVIVÊNCIA SOLIDÁRIA
Nós dividimos o planeta,
o fazemos involuntariamente,
e quanto mais o dividimos,
mais o enfraquecemos
e ou degradamos,
e isso inclui o ar que respiramos.
Ao dividirmos o conhecimento
mais ele cresce e maior a diferença pra melhor.
Quando dividimos amor,
provocamos o mesmo efeito do conhecimento,
com mais profundidade, pois atingimos a alma..
Por isso, quando formos dividir voluntariamente,
seja o pão ou qualquer bem de natureza material,
se quisermos que isso faça diferença pra melhor,
devemos usar para tanto,
o conhecimento e o amor...
O conhecimento pra evitar que se dê
pérolas aos porcos,
e ou recursos a quem tem sobrando,
e o amor para que o benefício atinja
positivamente o espírito,
tanto de quem divide,
quanto de quem recebe,
sem o transformar em parasita...
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Participação do Mestre Poeta Olavo, a quem agradeço.
"O tempo que o tempo tem
É o tempo que a gente tem
Aproveite o seu tempo bem
Enquanto o seu tempo vem."
.-.-.-.-..-.-.-.-.-