Três cervejas cravadas na areia da praia, os grãos presos em meus lábios e o Sol poente

Ela era de tirar o fôlego, mas você atravessou meu céu como uma estrela cadente e eu fiz um pedido. O desejo cambaleou e dormiu em cima da incerteza. Três cervejas cravadas na areia da praia, os grãos presos em meus lábios e o Sol poente. Seu nome pulou de alguma boca e caiu nos ouvidos daqueles que não entenderiam as centelhas que iluminavam o escuro daquela maldita sala de cinema. Sou uma bebida gaseificada que espumou na pétala de uma flor. O romance está vindo no próximo desembarque, o fuso-horário é uma droga.