NORTE COREANOS BRASILEIROS.

JTorquato--Jul--24-Maceió

NÃO VOTAMOS NÃO,

VOTARAM!

JUDICIÁRIO? NÃO VOTAMOS NÃO,

APOSSARAM-SE!

BRASIL EXISTE A CONSTITUIÇÃO E A INTERPRETAÇÃO

MAS A ELITE JUDICIÁRIA EDITOU!

NA FOME, MISÉRIA E ALTOS IMPOSTOS NÃO VOTAMOS, NÃO,

ENGANARAM-NOS E VOTARAM.

NOSSOS CAMINHOS NOS DESENHOS CLARAMENTE.

APAGARAM!

NOSSA LIBERDADE, SONHAMOS COM ASAS E TUDO.

CORTARAM!

O LIVRE ARBÍTRIO, FALAR, CRITICAR, SER E VIVER?

EMPASTELARAM!

POR FIM ATÉ NOSSA ESPERANÇA...

PELO MENOS SONHAR...

A TER...

MATARAM!

SUICIDARAM!

GENOCIDARAM!

PANDEMIZARAM!

APREDEMOS,OS QUE ZUMBI, JÁ SOMOS, E TEMOS QUE SER NORTE COREANOS BRASILEIROS.

PARA APLAUDIR, RIR E CHORAR A MANDO DELES.

ATÉ DEUS

NOS TIRARAM