Senhor tempo

E antes de haver tudo, bem antes do começo, muito antes que conheço, criou-se o tempo, chamado senhor tempo, ali tudo começou, tempo expandiu, noutro tempo evoluiu, numa ardente chama transformou-se, o teu fogo renovou-se. Formou-se a esfera, em torno da terra, de um ponto imperceptível de luz, num ponto logicamente distante, na espera dos dias, do alterado senhor tempo. Tempo assim num deslumbrante reluz, tempo de infinitas glórias, senhor tempo presente nas rodas da história. Senhor tempo da vida, o mesmo que revela o futuro, da fatídica morte, da viagem de volta, do formado brilhante sol, senhor tempo das torrenciais chuvas, da prateada lua, de todos esperados amores. Senhor tempo dos sonhos, de todos os modificados céus, do variado infinito espaço, num derradeiro fim, do constante começo, recomeço distante. Penso todo tempo, no senhor tempo, no pensamento invento, no retrocesso inverto, ideias criadas, palavras faladas, eu sou assim desta maneira, o eu interior por inteiro, o verdadeiro senhor do tempo.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 11/07/2024
Código do texto: T8104584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.