AH, SE EU SOUBESSE!

Ah, se eu soubesse outrora, tudo que sei agora! Não teria me equivocado tanto, quanto já me equivoquei, por ter sido negligente. Não posso voltar ao passado, para um novo aprendizado. Mas posso daqui pra frente, com o meu conhecimento, usar bem o tempo presente, e construir um futuro excelente.