P R E C I O S I D A D E S ( 406 )

Na saudade descobrimos que pedaços

de nós já ficaram para trás. E descobrimos ,

na saudade , uma coisa estranha : desejamos

encontrar, no futuro , aquilo que já

experimentamos como alegria no passado .

Só podemos amar aquilo que um dia

já tivemos . . .