Sempre um adeus que me faz ficar
Você se acha feliz?
Vivendo de ilusão e ego?
Você consegue dormir?
Sabendo que jurou não me machucar?
Escuto vozes falando sobre você
Sobre dores que conheço bem
Que carregas se punindo
E eu continuo não te odiando
Você foi meu fundo de poço
Mas também uma libertação
Nunca achei que fosse amar
E amar antes de um romance
É uma decisão
E escolhi te dar verdades e não me arrependo
Foi só o tempo errado
Tantas feridas, tanto desgosto pela vida
Tinha tudo em suas mãos
Mas o medo preferiu a ilusão
Isso te faz sorrir mais do que um abraço
Quantas ilusões erradas insisti em desviver
Você pensa no hoje e o seu amanhã?
Quem estará segurando suas mãos?
Eu te dei as minhas
Você confiou nas pessoas erradas
Te dizem eu te amo
E te enganam em torpedos e reservados
Escureceu o tom do amor
Mas seu ego inflei
Toda princesinha adora um vagabundo
Quantas músicas te fiz, quantas poesias te recitei
Quantas vezes eternizei você por mais gerações do que irá viver
Talvez você seja cantado por tantas
Talvez o amor se espalhe
Quantas vozes eu escuto para entender que a sua ainda é o meu lugar favorito?
Ainda tento me enganar
E desejo tanto te esquecer
Mas também ainda me preocupo
Quando eu for, quem você ainda terá?
Quem ficará venerando seus defeitos
Quem liga para o seu futuro, quem irá cuidar de você?
Quantas vezes quero ir, quantas vezes eu fico
E ainda te escuto mentindo para você
Não se vive de vozes
Eu fui a sua verdade, eu te mostrei sinceridade
Eu te dei o meu melhor
E você me partiu em tantos pedaços que perdi a conta
Quantas vezes chora na solidão
Quantas fingi esta bem nessa multidão
As vozes femininas te fazem por um instante bem
Quando pensas em dormir
Queria verdades, mas não as tem
Porque você não arruma suas bagunças emocionais
Arrisca ser feliz, Se um dia vc se for
Quem cuidará de quem te gerou?
Eu teria cuidado
Eu amei vocês
Mas você se acostumou em se defender com mentiras
E não divide suas verdades com ninguém
As minhas te fizeram mau
As minhas não mentiram para vc
As minhas eram reais
E só de vozes você quer viver
Quanto tempo dura uma ilusão?
Até morrer na solidão?
Ainda torço por você
Ainda espero você
aceitar que viver o amor
É melhor do que brincar
Você só gosta de se enganar...
Mais uma para ficar com você
Mentir e trair você.
Ou vice versa.
O amor não bate duas vezes na mesma porta
Se engane, mas viva
Sinta-se enganado, mas viva
Rebele-se, minhas mãos ainda estão estendidas
Não me perca
Não aceite solidão
Eu cansei de lutar contra você
Não existe outro alguém que eu queira tanto como quero você