Amor sincero

Amor sincero, completamente honesto, verdadeiramente espero, simplesmente te quero, certamente meu amar confesso e, quando te vejo o meu coração sossego, o medo de não te ver supero e, quando percebo o teu regresso, a tua suavíssima voz, os teus amáveis encantados olhos, teu belíssimo rosto, todo teu formoso semblante, o teu excelente gosto venero, o que você me diz considero, o desejo de te querer reitero, numa louca vontade exagero, um sentimento sincero assim expresso, numa mistura do nosso carinho tempero, sem nenhum excesso, nada além da tua minuciosa atenção lhe peço, o caminho do teu coração atravesso, no reflexo distorcido do espelho o meu olhar inverso, o amor sincero, vencido com muito sucesso, afastando de nós tudo que é adverso, escrevendo para você mais um verso, rimas formadas neste nosso inexplorável universo, numa intensa declaração de amor, repleta de calorosa paixão me despeço.

Carlucho Bueno
Enviado por Carlucho Bueno em 10/07/2024
Código do texto: T8104191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.