Seu dedo sujo de tinta, meu dedo sujo de caneta.
Se você escreve, tão rígido, sobre mim
E se eu escrevo, tão solta, sobre você
O que iria acontecer
Se cada um de nós lesse o caderno do outro?
Você tem tudo para ser um grande amigo
E seria um desperdício
Se isso fosse mais uma daquelas histórias
de tempo errado no tempo errado
Então poderíamos nós esquecermos que podemos ter sentimentos?
E gostar do som das nossas risadas isoladas, mas rirmos sempre juntos?
Eu posso olhar para você e pensar
em outra circunstância
sobre o que você seria
Com certeza um dos musos das minhas poesias
Que eu escreveria apenas para gostar mais de mim
E da personalidade que eu seria para você.
Essa suspensão de mim é sempre temporária
Então não faremos nada sobre isso.
Te encantarei silenciosamente
enquanto enfeitiço ardilosamente outro.
Por favor vamos fingir que não sabemos
das circunstâncias de outra vida...
Silenciosamente, podemos ser quase nossos nessa?