PINTANDO ESBOÇO. (Poeta Motoqueiro)
Hoje acordei ao som de dissonâncias.
Baden,João, Menescal!
Notas sem partituras, ao léu.
Olhei pra janela,
fechei a cortina.
Sem me dar conta, violão na mão!
Vinte anos inerte, mudo em seu canto,
num estojo negro, fôrro de veludo vermelho.
Vinte anos sem platéia, sem palco, sem arte
e sem aplausos.
Eu não quero tocar violão...
A mão tesa.
Dedos enrijecidos. Faltou uso.
Introdução executada, literalmente sem vida.
Peguei-me distraido tentando "Marina".
Licença Caimi, disse, desculpando-me depois!
Meu fôlego, bebado por notas misturadas
só cantou:-
"Marina, morena Marina você se pintou!...
Violão sobre o colchão,
fui pintar o retrato de Lanna.
Sem um filete de acadêmico, sómente abstração.
E você Lanna,me trouxe Elis, "O Bêbado e o Equilibrista".
De longe, meus olhos tocavam o violão.
E de perto minhas mãos tocavam um esboço.
Nada mais!
Chorei...notas de saudade.
Chega! Fui dormir, pra ver se sonhava contigo Marilanna.
Um beijo, meu lindo ser em poesia!
Don Diego
________________________________________________________
O que dizer?!
Só você mesmo...
Encanto e Maestria!
Todos os beijos para ti!
OBRIGADA!!!
Poeta Motoqueiro!