As Reticências e as Madrugadas

As Reticências e as Madrugadas.

A lentidão da madrugada transfigura o que a alma desfia via pensamentos confusos no sobe e desce de emoções múltiplas, feito gangorra de sentimentos divergentes, ora sobre o que ficou e o que virá, ora sobre o que valeu a pena e o que se tornou desperdício. O relógio imaginário conta os minutos em pulsos monótonos esticando no tempo as recordações teimosas em minar as esperanças insistentes e ofegantes. No palco, os amores vividos e os imaginados duelam com a gratidão e com os lamentos; não há vencedor nem vencido, o emaranhado de sentimentos se acomoda no peito vazio e satisfeito, lutando com as reticências teimosas, poderosas, capaz de alongar os minutos nas madrugadas.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 10/07/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8103686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.