A Dança da Coragem e do Amor

Sob o manto da incerteza, a sombra do medo era minha companheira constante, sempre presente, como um sussurro ao vento. Sentia-me como se caminhasse olhando por sobre o ombro, aguardando o erro iminente. No entanto, ele surgiu em meu caminho, com sua doçura peculiar e os pequenos gestos que o caracterizavam. Era como se cada ação sua desatasse os nós de medo que eu carregava. Seu sorriso afetuoso, suas palavras de conforto, seus gestos delicados – todos agiam como raios de sol, dissipando as trevas que habitavam em mim. Com o tempo, percebi que não era mais necessário esconder-me atrás das muralhas; ele as derrubava sem sequer notar. Assim, a cada demonstração de carinho e cada instante compartilhado, vi meu medo se metamorfosear em confiança e minha hesitação desfalecer diante do amor que emanava dele. Hoje, entregar-me a esse sentimento é tão natural quanto respirar, pois sei que tenho alguém ao meu lado pronto para me amparar.