A Importância
Empatia
Em cada olhar, um universo a explorar,
Corações que anseiam se encontrar.
Na empatia, encontramos o caminho,
Para um mundo mais justo e mais carinho.
Empatia
Sentir a dor alheia, compreender,
É um gesto nobre, um modo de viver.
Em cada abraço, uma ponte se forma,
Na compaixão, a verdadeira norma.
Empatia
Empatia é luz que nos guia,
Em tempos de sombra, nos alivia.
Ao entender o outro, sem julgamento,
Construímos juntos um melhor momento.
Empatia