NOVO PARTO

NOVO PARTO

jTorquato

SENTADO A BEIRA DE UM DEGRAU, NA SOLIDÃO DA EXISTÊNCIA NORMAL DE SER NÓS MESMOS. SÓS.

ESTAVA PARINDO MEU PRESENTE FEITO NO PASSADO

PREVENDO E CUIDANDO DO FUTURO DESTE REBENTO.

O MESMO ERA FORMADO SOB MUITAS DORES, INSATISFAÇÕES, INDIGNAÇÕES, ARREPENDIMENTOS. ENGANOS PROPOSITAIS. SOLIDÃO DE MULTIDÕES.

MAS TAMBÉM ERA FEITO DE LEMBRANÇAS E MOMENTOS TERNOS E LINDOS.

MOMENTOS EM QUE O PODER FEMININO FORMOU METADE DELE.E COMO LEMBRANÇA, MARCOU SUA FORMAÇÃO FISICA E ESPIRITUAL.

MOMENTOS DE ANGÚSTIA, PRAZER, ALEGRIA, VIBRAÇÕES ÚNICAS.

ESTE É O FETO QUE PARI NAQUELE MOMENTO NOS DEGRAUS DA VIDA.

SENTADO A BEIRA DE MIM.

NÓS, SÓS

UM PLANETA DE INDIVÍDUOS FORMANDO TUDO UM TODO.