A roda

Uma das maiores invenções do homem,

Expressão referência inicial da cultura,

A brincadeira infantil inesquecível -

Inventar a roda ou brincar de roda.

Hoje tornou-se desafio:

Entrar ou não na roda?

Decidir ficar fora da roda,

Ou participar de uma roda de conversa,

Um roda de viola

E até uma roda de boteco.

A vida parece uma rodada de campeonato,

Com pessoas rodadas pela difamação

E pelo desgaste.

Por isso, entrar na roda seja compartilhar o desafio de vencer,

E fora dela, a indiferença e a solidão.

Entre comigo na roda

E vamos dançar toda a noite,

Para inebriados dormirmos envolvidos no prazer.

Assim é a roda dos amantes.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 09/07/2024
Reeditado em 09/07/2024
Código do texto: T8103009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.