14h40

É sempre episódico o nosso amor eterno

O longo beijo de despedida

A estrada que me leva embora

Sempre me leva pra sempre

Um sábado que juramos ser para toda vida

Até domingo, o epílogo

Sempre tem algo te afastando de mim

Eu sempre estou me afastando à neblina triste

Do meu coração solitário

A gente sempre termina e você acompanha os que não te querem comigo

Fecha os olhos e você me abandona

Nada muda

Estou acostumada

São dois anos assim

No limbo, o eterno acabou às 14h40

Foi um fim de semana

Foi mais um fim

Cibele Laura Oliv
Enviado por Cibele Laura Oliv em 08/07/2024
Código do texto: T8102923
Classificação de conteúdo: seguro