Espere na chuva

Neste instante

Chove nas árvores

-Da terra e do meu ser

Nesse momento

As gotas caem

Inundando os segundos

Do tempo nesse mundo

E quando encontram

As minhas nascentes

Correm rios

E, se com essa água "voo",

Torno-me Mar - e vivo

Estar no presente

Pode ser dançar

Com os seres

Com a terra, a água, o fogo e o ar

Significa encontrar

O que agora está

Nessa noite, canto

Com a chuva lá fora

e a que rega por dentro

Transbordando

Cada canto de mim

Com tantos sentimentos

Que me perco

Esqueço o que sou eu

E o que é água

Mas compreendo:

Não importa

É a alma que há

Neste instante

E ela diz:

"Não espere passar

Entregue-se e vá

A esperança dança

Mesmo na chuva"