Deus Real, O Senhor de todos e de todas as coisas!

Quando criança aprendi sendo doutrinado;

Que Deus é tudo...concordo, e só por isso vivo!

Falho, fraco e pecador, pois normal, eu sou!

Mas Deus não...ELE, é Especial!

Aí empenhamos nossa palavra,

Prometemos, e falhamos muitas vezes;

E até ousamos jurar pela terra e pelo Céu,

Até por Ele, e voltamos a falhar novamente!

Fazendo assim, realimentamos em nós mesmos o mal;

Este, que tanto se alimenta, na ânsia por nossos conflitos.

Deus não...ELE, não erra...Ele é o bem, Fundamental!

...crescemos, ‘evoluímos’, trabalhamos, adquirimos coisas

Coisas, mais ou menos fúteis;

Porque tudo...tudo é acumular bens, onde a síntese de progresso

Se resume, em ter mais e mais; sempre mais...

Nos locupletamos feito um animal, que saliva de tanto querer!

Só que Deus...Deus, é muito mais que todas essas coisas...Ele é, Colossal!

Mais tarde nos ligamos a outro alguém

Vem família, vêm muito mais coisas; ...compromissos, vem filhos;

Só que continuamos com a tal vil ganância, mais velada, dirigida e justificada!

Adquirir para dentro de casa, ...para o próprio quintal...

E é bem nessa hora, que esquecemos o principal,

Pois Deus nos clama, partilha e comunhão

Porque Ele se resume a isso...Deus, é Emergencial!

As brigas inconsistentes, incontroláveis dos pais!

Filhos já adolescentes, mascarados...Revestidos de poder

Um poder que não se sustenta...a fazê-los, dependentes de tudo;

De uma forma completa e total, numa intransigência, egoísta e recorrente;

Enquanto isso, Deus chama...Ele, só ELE, é o Ator Principal!

Ele, que foge a regra, a sintaxe, a síntese e ao singular;

A gente é que pensa ser algo...algo maior do que realmente somos;

Mas na verdade, somos apenas um pedaço de rascunho do bem,

Assim...assim, simplesmente igual...

Ele não...Ele é Plural!

Pluralidade de proteção, de carinho e atenção, afeto e amor

Porque Ele sim, é o Sal:

-Do Ar;

-Da Terra;

-Dos Mares;

-Das Serras;

-Dos Planetas;

-Do Mundo, Transcendental;

Para que não nos esqueçamos nunca, que DEUS...

ELE É O PAI, UNIVERSAL!!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 08/07/2024
Código do texto: T8102683
Classificação de conteúdo: seguro