MEDITAÇÃO !!!

 

Solidão e tristeza corrói a alma e o céu fica nublado. Diante de uma dor que chega sem avisar e mostra tão imperceptível.

É no silêncio que a meditação cala e faz acelerar o coração de ansiedade; Um sentimento de abandono.

Que mostra a escuridão profunda doída; Nesta hora a oração deve ser constante, de maneira de súplica em ser ajudado e confortado pela bênção esperada do Pai.

Os dias assim são delicados, aperta e dilacera o ser humano ao desespero, que tenta buscar forças para seguir em frente.

 

★Marthamaria Moreira★

08/07/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/07/2024
Código do texto: T8102497
Classificação de conteúdo: seguro