MELANCOLIA

Chegas sorrateiramente com tua bagagem

carregada de tristezas.

Embora indesejada és sedutora para aqueles

que se comprazem com tua presença.

Entretanto a inquietação te acompanha e te

incomoda nos teus propósitos sedutores.

Mas a serenidade te surpreende indo ao teu

encontro sugerindo que troques tua

semeadura de espinhos pela semeadura de

rosas brancas pacificando e perfumando teus

solitários caminhos.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 08/07/2024
Código do texto: T8102416
Classificação de conteúdo: seguro