A árvore encantada e os pequenos escoteiros

CONVITE!

Evento Relâmpago.

Tema: Os pequenos Escoteiros

Autora: Rô Montano

País: Brasil

Dia: 03/07/2024

Das: 09 ás 16 Horas

"A Árvore Encantada e os Pequenos Escoteiros."

Era uma vez, em uma pequena cidade aninhada entre montanhas e rios serenos, um grupo de jovens conhecidos como os Pequenos Escoteiros. Liderados pelo experiente e bondoso Sr. Almeida, um antigo explorador, esses jovens eram destemidos, curiosos e sempre prontos para uma nova aventura.

Numa manhã de verão, o Sr. Almeida reuniu os Pequenos Escoteiros e anunciou uma missão especial: uma expedição à Floresta Encantada. Diziam as lendas que, no coração dessa floresta, existia uma árvore mágica, cujas folhas brilhavam como esmeraldas e cujo tronco contava histórias antigas.

Com mochilas cheias de provisões e corações cheios de entusiasmo, os Pequenos Escoteiros partiram. Entre eles estavam João, o corajoso líder; Ana, a astuta observadora; Pedro, o engenhoso inventor; e Maria, a gentil curandeira do grupo.

Ao adentrarem a floresta, encontraram trilhas escondidas e animais que pareciam saídos de contos de fadas. João liderava o grupo com segurança, enquanto Ana catalogava cada nova descoberta em seu caderno. Pedro, sempre pronto para improvisar, criou uma ponte de corda para atravessar um rio caudaloso, e Maria usava seu conhecimento de plantas para cuidar de pequenos arranhões e picadas de insetos.

No terceiro dia de expedição, depois de muitas aventuras, os Pequenos Escoteiros finalmente chegaram ao centro da floresta. Lá, imponente e majestosa, estava a Árvore Encantada. Suas folhas brilhavam como descrito nas lendas, e seu tronco tinha marcas que pareciam formar antigas runas.

O Sr. Almeida, emocionado, explicou que aquela árvore era um símbolo de sabedoria e união. Cada marca em seu tronco contava a história de um explorador que havia passado por ali, contribuindo para a grande tapeçaria de conhecimento que a árvore representava. Ele incentivou os Pequenos Escoteiros a deixarem suas próprias marcas, simbolizando suas descobertas e aventuras.

Com delicadeza, os jovens esculpiram seus nomes e símbolos que representavam suas qualidades únicas. Ao fazê-lo, sentiram uma onda de energia mágica, como se a árvore reconhecesse e acolhesse suas contribuições.

Quando a expedição terminou, os Pequenos Escoteiros voltaram para casa, mas nunca esqueceram aquela experiência transformadora. Tornaram-se ainda mais unidos, com um profundo respeito pela natureza e pelas histórias que ela guarda.

E assim, a lenda da Árvore Encantada e dos corajosos Pequenos Escoteiros foi passada de geração em geração, inspirando novos aventureiros a explorar, descobrir e valorizar o mundo ao seu redor.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/07/2024
Código do texto: T8102155
Classificação de conteúdo: seguro