Eternamente tatuada

"Eternamente Tatuada."

Inesquecíveis são os momentos que vivemos,

tatuados na minha alma como marcas de fogo.

Cada instante, cada suspiro, eterno se fez, gravado na memória, não importa o tempo.

Tardes douradas de sol e riso,

abraços que selavam promessas sinceras,

silêncios cúmplices que diziam tanto,

tudo permanece, vibrando em meu ser.

Noites estreladas em que desenhávamos sonhos,

sons das nossas risadas ecoando na eternidade,

poesias que escrevíamos com olhares e gestos, nada se apaga, nada se perde.

Ainda sinto o calor de tuas mãos nas minhas, a melodia suave de tuas palavras de amor, o brilho nos teus olhos que me guiava, são tatuagens invisíveis, mas indeléveis.

Em cada pensamento, revivo nosso tempo, eternamente presente, ainda que ausente.

Momentos que não se desfazem com a distância,

pois o que é verdadeiro nunca morre.

Inesquecíveis são os momentos que vivemos,

parte de mim, essência do que sou, tatuados na minha alma como versos perpétuos,

lembranças que florescem, memórias que brilham.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/07/2024
Código do texto: T8102154
Classificação de conteúdo: seguro