Ah, amor...?? Sim, ele é. E o amor. Em você? Cê consegue enxergar? Quem, o amor? Ele é de que cor? Ele está logo ali... Sim, você não pôde sentir?!
Lixas em unhas mal-cortadas... Travesseiros de penas de passarinho... Torturas chinesas... Massagens tailandesas... o SIM que arrepende! e o NÃO que alivia. Homicídio e perdão; o mais sustentável PODER ATÔMICO MUNDIAL. A eterna mesa de Santa Ceia... de um eterno Natal.
O amor pode ser um repartimento sangrento d'um duro pão. Ou pode um Sonho de Valsa (passado de mão em mão). Um Sonho de Salsa... de Samba, de Rock e de Bossa. Ah, amor...?? Sim, ele é.
E o amor. Em você?
Sim, amor... amor. "Ora, bolas! Pois sim, o amor...!!"
Sim, ele é.
Você pode enxergá-lo em HD. Será que há tudo isso... tudo isso em você? Sim, ele é.