O pra sempre...
Os meus pra sempre
Sempre acabam
Eu aceito
Entendo
E compreendo
Mas sinto
Sofro
Me encolho
E sentindo
Vivo
Sorrio
Me livro
Eu leio
E escrevo
Um dia um encontro
Reencontro
Comigo ou o destino
Somente dias
Neste caso sete
Fatídicos e corridos
Dias que eu sinto
Viva em agonia
Saudade vem e fica
Feliz por sentir - se viva